ag8下载|官方
网站首页 >> 师生风采 >> 学生作品 >> 文章内容

观校园文艺会演记

[日期:2014-07-05]   来源:海宁语文教学基地  作者:海宁语文教学基地   阅读:1265次[字体: ]
观校园文艺会演记
七一班 任宇昕
在这阳光明媚的日子里,我校第十四届校园文化艺术节拉开了序幕。这是我们展示才艺的良好舞台,我们以饱满的热情投入活动,感受这热情洋溢的文艺会演。
乌云渐渐散去,太阳露出了笑脸,仿佛在等待着节目开始,宁静的校园顿时也沸腾了起来。同学们纷纷搬着凳子,来到了操场,等待着节目的开始,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。
终于,文艺会演拉开了帷幕。令我印象最深的节目是七年级一班到四班表演的“最炫民族风”,它是由书法,民族舞,乐器表演组成的。“小书法家们”聚精会神,胸有成竹,一位一笔一划,认真专注;一位飘逸潇洒,一气呵成,他们书写着对祖国古老文化的神往,写出妙不可言的杰作,尽情展示着自己的风采。舞蹈者尽情地舞蹈着,她扭动着纤细的腰姿,手掌一会儿转动,一会儿伸出缩回,一会儿轻云般慢移,一会儿旋风般疾转,伴着悠扬的器乐声,把我们带到祖国各地,感受不同的风土人情,我们看得如痴如醉,目不转睛,赞叹不已,连连鼓掌。
别的节目也都非常精彩,老师们的歌唱振奋人心,同学们的表演更是各具特色,令人耳目一新的时装秀,精彩的拉丁舞,绚丽的新疆舞,令人捧腹大笑的小品,激情昂扬的诗朗诵……这些都使我深刻地感受到了艺术的魅力,受到了一次美的熏陶,丰富了我们的校园文化生活。
校园文化艺术节虽然划上了圆满的句号,但许多精彩的片段依旧历历在目,许多动人的歌声依旧余音绕梁。
上一篇:没有了
相关评论